Мир для девчонок

Объявление

Отлично! Мы знали что ты снова к нам зайдёшь!
  • Сделать стартовой Добавить в Избранное
  • Админы:
  • Mrs.Dary
  • Mrs.Skratty
  • Сегодня
  • У нас идёт набор админов, заходитеСюда
  • Гостям
  • Девушки! Регестрируйтесь! Здесь вы найдёте ответы на волнующие вас вопросы, сможете поболтать чисто на девчачьи темы, заходите и не пожалейте.
  • Реклама
  • Ник:Пиар
  • Пароль: 1234567
    Баннеры:Дизайн-поддержка. LittleDesigner
    Форум для девочек. [c] Все права защищены. Копирование файлов и статей преследуется законом и наказуемо сроком до 2-х лет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир для девчонок » Помощь форуму » Битые ссылки

Битые ссылки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые пользователи! Вы тоже можете помочь нашему форуму!! Сообщайте администраторам о битых (недействующих) ссылках! Мы будем вам очень благодарны!
    Но для этого заполните анкету:

1. Тема форума(где битая ссылка)
    2. Какой по счету  пост?
    3.Ник пользователя
                                                                                                            С Ув. Администрация

0

2

Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО СПАМ, НО МЕНЯ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ!!
    ПОЭТОМУ КОГДА ВАМ ПРИДЁТ ЭТОТ СПАМ, ТО СОВЕТУЮ ОТПРАВИТЬ ДРУГИМ!!
    ВОТ:
    ПРОКЛЯТЬЕ В 1933 году маленькая германская девочка погибла насильственной смертью. Безжалостный убийца затащил её в подвал и там закопал живьём, приговаривая непонятное заклинание "Ghost, ghost, gologhost. Mishka jaba duhast." Прочитав сейчас это заклинание, ты обрёк себя на встречи с призраком умученной девочки: по ночам её тень будет появляться на твоём потолке, а сам ты будешь задыхаться и мучиться, как задыхалась и мучилась она. Это не шутка и не розыгрыш - от удушья ночами умирают сотни людей, и никто не знает настоящую причину. Единственный способ избежать кошмара - запостить этот текст у себя в дневнике/сайте, передав проклятие другому. 14:06
    люди я не рискую сорри простите  незнала  куды  все  поставить вот сюды поставила)

0

Вы здесь » Мир для девчонок » Помощь форуму » Битые ссылки